Wir sind eine Gruppe von ca. 12 Frauen und Männern zwischen 25 und 75 Jahren, die Spaß an einer Sportart haben, die nicht so bekannt ist. Faustball ist ein Rückschlagspiel, das auf einem Feld ausgetragen wird. Das Feld wird in der Mitte durch ein ca. 2 m hohes Seil getrennt. Dieses darf nicht berührt werden, auch nicht von dem Ball. Die Mannschaften bestehen aus jeweils 5 Spielern die den Ball mit Faust oder Arm spielen. Andere Körperberührungen mit dem Ball sind verboten. Es wird versucht den Ball so zu spielen, dass die andere Mannschaft ihn nicht erreicht. Über neugierig gewordene Frauen und Männer, die eine neue Sportart kennenlernen möchten, freuen wir uns immer.
Faustball
Kosten: Mitglieder SSG:      im Jahresbeitrag enthalten Nicht-Mitglieder:   Teilnahme über Zehnerkarte
Wann: dienstags Uhrzeit: 20.00 – 22.00 Uhr Wo: Turnhalle Hohenstein, Hohenstein 123 Leitung: Jana Eckers
Faustball