Ein Sportangebot für jedes Lebensalter, das wegen seiner Schnelligkeit und großen Laufintensität die körperliche Fitness fördert
Badminton
Badminton ist eine der schnellsten Sportarten (gute Spieler bringen den Ball auf bis zu 300km/h.). Falls ihr schon einmal Badminton in der Schule gespielt habt, wisst ihr, dass es nicht wie beim Federball darum geht möglichst oft den Ball hin und her zu spielen, sondern darum den Gegner geschickt auszuspielen. Schon nach kurzem Üben wird der Federball von jedem sicher geschlagen. Auch schön ist es, dass ihr in dieser Sportart sowohl als Team (Doppel/Mixed) als auch alleine (Einzel) antreten könnt. Falls ihr Interesse habt…… Schläger sind auch vorhanden.
Kosten: Mitglieder SSG:      im Jahresbeitrag enthalten Nicht-Mitglieder:   Teilnahme über Zehnerkarte
Wer: freies Training  -  alle Altersgruppen Wann: donnerstags   Uhrzeit: 20.15 – 22.00 Uhr Wo: Turnhalle Grundschule Hesselnberg, Hirschstraße 37 Leitung: Frank Stenchly
Die Handball- Abteilung der SSG
Wer: 14 - 30 Jahre Wann: mittwochs Uhrzeit: 17.45 – 18.45 Uhr Wo: Turnhalle Sedanstraße, Sedanstr. 4-14 Leitung: Stephanie Lüddecke